08.28
Wed
期待已久的20集終於出啦!說很久也沒有多久,離我看完1~19不過短短三個月的時間吧
這次不想再等網路資源就很乾脆得買了20,感覺超厚又很精美,雖然說封面沒有兵大哥 深感傷心.......(好了

※以下有捏注意

首先提一下本書亮點,在書衣的部分寫著2013年監製「殺手,迴光返照的命運」
讓我們用熱烈的掌聲恭喜火魚哥要上大螢幕惹527094ebd4cb975e23d0e31df6b5b6b4_w48_h48.gif
既期待又怕受傷害.....一方面怕演員讓我太失望,另一方面.......我覺得藍調x火魚會......不說惹(痛心)
好啦這根本不是本書亮點!(廢話)

要先跟優香說聲對不起 我還記得我在之前的那篇感想抱怨九把刀隨隨便便讓優香掛點......
可人家還活得好好的啊!也沒有說好好的啦反正就活下來了(爆)
優香真的很可愛捏活下來實在太好了.....扣掉被服部半藏上下其手以外
幹什麼一直抓人家胸部啊超級大色鬼,明明是雪白色的被抓到都有一堆抓痕了啦過分765a2be17dbed408d1a1453d53974ff8_w30_h18.gif
優香是難得一見的胸大有腦女忍者
其實服部跟優香在一起還滿有搞頭的(屁啦)

想先說說義經 靠北我每次打義經都會出現液晶
好啦那就叫他液晶(義經:幹

我想大概很多人看到一半會很唾棄義經吧 搞得獵命師一族天翻地覆又狂妄自大 其囂張程度可比擬凱因斯
可是想想他的過去和痛苦就會覺得 他受到的折磨其實不比獵命師少啊
如此癡傻的愛著他老兄卻又慘遭背叛 一直沒有發現身邊的弁慶對他的尊敬和崇拜
這是什麼八點檔的愛情戲碼啊........⊂彡☆))∀`)(幹

雖然烏家兄弟非常搶戲而且生死別離肯定騙掉不少人的眼淚
可是真正讓我感動的卻是弁慶死前的告白啊.......
我快哭惹 弁慶好偉大 真是超級好哥哥 怎麼不早點跟義經坦白想當他哥哥
你就可以.....可以....對你的弟弟.....#%$#^%&%$@#^^(自主規制)

哪有上一秒剛認弟弟下一秒就頭飛出去的獵奇溫馨戲啦!!!

還有晴明和小八岐,八岐簡直就是晴明的小.....大寵物啊
不過他大概要改名叫小三岐了........(虐
念起來像山崎

晴明大大拜託讓我帶回家!!!!(死廚滾)
說真的弁慶和義經這對我非常可以啊(沒人要理你啦)

再來烏家兄弟不用多講 就是 熱血 感動 激情 基情
戰鬥的時候居然還鬥嘴~~~
值得一提的是20集內烏大哥的插圖都帥氣到不行 抱著烏拉拉和神谷的那張我很喜歡
再回顧一次17集的插圖.........為什麼不把兵大哥畫成這麼帥啊繪者你說說話啊說啊9966d51eda5bfe1b5e936371414a0504_w23_h23.png
比起長大的兄弟檔 我反而比較喜歡小時候相處的樣子呢

後來才出場的上官老大 也不用多講 就是 帥氣得突然出現 帥氣得把大家打得滿頭包 帥氣得被石化 然後帥氣
被打到重傷 一路帥到底
為什麼會喜歡上官老大是因為他的個性和魄力吧
並不是說悲天憫人 但是看不慣濫殺無辜 而且強得不像話
到現在我看到上官老大腦中浮現的還是老二的身影.....原因我也不知道(爆)

啊要是他不小心真的讓兵五常爆頭我會很憤怒吧 大概啦765a2be17dbed408d1a1453d53974ff8_w30_h18.gif


壓軸就獻給兵大哥啦( ˘ ³˘)♥
九把刀在後記寫著:最愛兵五常被逼著在神谷的照料下不斷拉屎拉尿崩潰的戲
天啊我太太太感謝九把刀啦!!!!這是兵大哥的萌點無誤啊!!!!!
漏尿什麼的超萌 ㄏ^^(病態發言)

烏拉拉也說了:哥!我救過兵五常喔!他還在我旁邊拉屎!
然後兵五常居然只有笑笑帶過,等等你不是應該要紅著臉反駁說不要亂講嗎765a2be17dbed408d1a1453d53974ff8_w30_h18.gif765a2be17dbed408d1a1453d53974ff8_w30_h18.gif765a2be17dbed408d1a1453d53974ff8_w30_h18.gif
最愛讓兵大哥羞恥的戲碼啦~~~~~

雖然說他真的沒有強到什麼神人境界(不過練成絕對無雙又在短時間內進化成17龍17閃也很厲害就是了)
也不是什麼故事的重要角色
而且我也不清楚為什麼自己會這麼喜歡一個冷門角(我想漏尿加分很多吧)
但是就是期待著他每一次的出場
只有一句對白也好 一個動作也好 被打趴也好 打趴敵人也好

總之很高興在獵命師中有兵五常這個角色
讓我有十足的動力去看完這麼長的一個故事XDDDDDDDDD

沒什麼內容的感想就到這裡結束了,期待之後的劇情!
最後希望火魚的電影不要讓我太失望到不想去看啊......還有G跟火魚的互動可以比小說多那麼一點點也好 就一點點 拜託。・゚・(ノД`)・゚・。(已哭)







comment 0 trackback 0
08.24
Sat
不小心擱置了這裡一陣子,有一方面是滿久沒有動筆了(爆)
最近颱風來,剛好應景(?)打個短打

【颱風天】

『本島已發佈陸上颱風警報,請山區嚴防豪雨……』

新聞不間斷得播送著颱風的最新動態,坐在電視機前的騎士一臉憂心忡忡的切換著頻道,卻發現每一台的新聞根本大同小異,基本上都是要請哪裡嚴防豪雨、哪裡趕快撤村、哪裡會淹水……等等,最後騎士只好直接切掉電源,不讓自己再聽到這些危言聳聽的言論。

不過外頭越來越可怕的雨勢的確讓他萌生了要不要暫時離家避難的念頭,而這時門鈴也響了起來。

騎士一打開門,夾雜著雨水的猛烈強風就灌了進來,好不容易睜開眼,才發現站在眼前的是一身濕漉漉的祭司。

「呼……差點以為我會死在外面……」進了騎士家中後的祭司一邊喘氣一邊說著,而這時貼心的騎士也拿了新的衣服過來不讓祭司著涼。

「祭司在這種時候來找我是有什麼緊急事嗎?」騎士向渾身濕透的祭司遞上衣服,但祭司卻搖搖頭說不需要。

「我家淹水了,所以我想你家可能也快了……」祭司嘆了口氣,繼續說,「要不要暫時去避個難呢?我不想睡到一半溺死啊……」

「我也正有此意呢,但是要去哪裡避難好呢?」
「魔王家啊。」

祭司完全沒有猶豫就回答了魔王家,要是魔王知道了一定會很無奈吧……騎士心想。

「對了,順便問問勇者大人吧?既然你家都淹了,那勇者大人的家應該也危險了。」
「那傢伙最近迷上了什麼聯盟的遊戲,我猜只要網路還在他就不願意離開家吧……」祭司一副就是想棄勇者於不顧的嘴臉,但在騎士的要求下還是勉為其難撥了通電話給勇者。

「喂,請問是勇者大人嗎?」電話一通,騎士對勇者的態度依舊十分有禮貌。
『騎士喔,我在忙啦,幹嘛?欸欸欸那個中路塔爆了誰快去擋一下啊!』
「想問一下勇者大人有沒有意願跟我們一起去避難呢,最近雨勢很大怕這裡會有災情……」
『避難?啊沒空啦!唉唷都你啦,挑這時間打電話來害我又死了!反正淹水又不會怎……』

不等勇者說完,騎士和祭司對看一眼,點了點頭,直接掛斷電話。

「我想……還是讓他泡在水裡打線上遊戲吧。」
「嗯。」


後來的魔王家。

「不要把我這裡當作臨時避難所好嗎……」魔王沒好氣的抱怨,同時也遞來兩套新衣服和吹風機。
「不好意思,因為魔王你家很大嘛……」騎士搔了搔頭心虛的回答。
「反正睡幾天而已,不會麻煩你什麼啦。」反倒是祭司根本就把魔王家當自己家一樣,一點身為客人的禮貌都沒有。

「網路又斷了,魔王大大你家網路很弱捏!」隔壁的房內突然傳出熟悉的咒罵聲,魔王聽到時更是青筋暴露,表情有如厲鬼一般可怕。
「幹!從昨晚就跑來我家說要避難結果根本是來這裡打遊戲!快滾好嗎混蛋!」


「原來勇者大人比我們早來呢……」
「不意外啦不意外。」

平時冷清的魔王家,在颱風天又熱鬧了起來。


FIN.


最近迷上了LOL,結果好一陣子都沒有寫文,連發噗都懶,這樣開學會很不妙啊~~~~~
不過LOL真的好玩捏,難怪一群男生都會這麼沉迷
雖然我是超級嫩的新手,但打打電腦我也玩得很爽辣!

銀河社區的企劃接近尾聲了,感覺因為這個企劃瞬間拉近了三元和四喜的距離......
原本還只是友達以上戀人未滿,現在已經快要奉子成婚了呢(並沒有)

慶幸自己沒有投入太深
這陣子的企劃亂象實在嚇到我了←
comment 0 trackback 0
back-to-top