10.17
Thu
荒廢了整個9月沒有更新
一方面是因為開學,另一方面是因為......我打LOL打太兇啦!!(爆)

今天剛好考完期中考上來更新一下防長草
順帶一提我大概一個月沒開過WORD了,手感盡失(懶就直說)

先放一下最近河道上的跟風↓
大圖底家

本來有12x2格但是被我縮成9x2,我對於我湊不到12對感到非常訝異
Gx火魚因為沒有設定圖的關係所以我才沒放 不然我要放滿12格(靠杯)
很多配對我都是處於"可以接受"但不到"喜歡"的程度所以就沒有放上來 不過我最近突然被易大x李星打到......
又是冷CP

中間和右下不解釋←
噗范和獨伊是我一直以來都很喜歡卻沒梗創作的配對
西漾的話我好像也沒寫過 因為我一開始喜歡的是雷西wwwwwwww


現在才發現我喜歡的BG CP比BL CP多很多欸
原來我不是死油腐034f24c6eb1031d36b1193b74ef6cebd_w47_h48.gif(你還是)



最近打LOL打得很兇,老實說我其實是不太擅長這類遊戲的,因為我反應不快 所以只要一慌就會亂按技能(幹)
不過我相信多練一定會進步的!!應該啦!(爆)

這幾天也開始練起AP角,維迦的E真的得多練啊我都暈不到人(ry
打NG的時候為了不雷人我還是乖乖的選ADC 等哪天熟練一點再走走看MID好了

新出的JINX我決定買了!技能讓我有點心動!
comment 0 trackback 0
back-to-top