06.11
Tue
★騎士生賀
★CP:祭騎

【請再說一次吧?】

「糟糕──今天是騎士的生日啊!!」不管是多重要的日子一定會睡到下午五點準時起床的祭司本來在騎士生日這天特地調了鬧鐘,打算在中午十二點就早早起床前去參加騎士的生日會,結果……
懶惰如祭司,他又一如往常的睡過頭了。
雖然知道勢必是趕不上慶生會了,但是準備已久的禮物還是得送到壽星手上才行,所以祭司手忙腳亂得整理一下儀容之後就飛也似的跑出門外,心裡還不斷祈求著騎士不要因為自己又遲到而生氣才好。

本來昨晚還在鏡子前演練了好幾次送禮時的台詞,現在還得順便想想如何道歉才行。
想到這裡祭司又對自己的老毛病感到無奈。

好不容易終於到了騎士家,屋內並沒有傳來鬧哄哄的聲音,看來慶生會果然是結束了吧?祭司不由得嘆了口氣,但還是認命得按了門鈴。

不一會兒,門就開了,後頭還站著整個身子滿是紅豆餡的騎士。
「嗨、你……噗……」儘管在這時候笑出來是非常不禮貌的,祭司還是忍不住噗哧一聲的笑了出來。
「對不起,剛剛慶生會被砸的整身都是來不及清就……」騎士有點尷尬得搔搔頭,看得出他在開門前一定掙扎了很久。
「啊,慶生會一定結束了吧……」祭司的表情倏地沉了下來,「真的很對不起,我又睡過頭了……不過禮物我還是有準備的!!」
祭司神秘得拿出一個包裝精美,上面還附著卡片的禮盒塞到騎士的手裡,而騎士也回以他一個微笑。
「慶生會的確是結束了,不過大家都知道祭司你一定又會遲到所以不要太在意啦。」騎士拍拍祭司的肩說道,「不過我那時還滿期待你會出奇不意的出現呢,果然還是不會成真啊。」
「我……」祭司顯得有些難為情,「本來是要在十二點起床的,不過我老是聽不見鬧鐘的聲音……」
「慶生會結束了這樣也好,有些話我還是希望能夠單獨跟你說。」騎士本來想接話繼續安慰他,祭司卻又接著開口。
「請說?」
「就是我、我……那個啊……我很喜歡……很喜歡……喜歡那個誰來著……呃……喜歡……」
「啊!!」祭司的『你』還沒說出口,突然就颳起一陣風,把祭司附在禮物上的卡片給吹走,害得騎士驚呼出聲,趕緊去追回差點飛走的卡片。
「對、對不起,你剛剛說什麼?」
「不不不,沒什麼啦哈哈哈哈,既然我禮物都送完了那我要先走一步囉剛剛的事不要放在心……」
原本想轉身離開的祭司察覺到騎士的臉上多了一層緋紅。

「請你、再說一次吧?」騎士露出微笑、那種害臊、夾雜著些許期待的微笑。


祭司也笑了,他傾身向前,湊近了騎士的臉龐。
這次,他沒有說話,也不必說話了。


FIN.

祝騎士大大生日快樂啊!!趕稿途中空出一點時間寫了篇短短的賀文,請笑納( ´◡` )
題目是出自甜蜜蜜三十題,本來想順便整理一下之前寫的,想了想還是......暑假再說吧(懶)

祭司什麼時候多出賴床屬性的我怎麼不知道034f24c6eb1031d36b1193b74ef6cebd_w47_h48.gif(這人

快考試溜努力更新一下防長草←
那就不廢話了,最後再祝一次生日快樂!

comment 0 trackback 0
引用 URL
http://yumeowo.blog.fc2.com/tb.php/12-a7bd46c2
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top