02.28
Thu
★許久未動筆的勇者團
★CP:勇騎
★其實我好像沒寫過真正的勇騎ㄋ(還敢講)


據說,勇者最近十分忙碌。

老是常常不在家甚至連電話都不接,有時還會失聯好幾個禮拜,讓每天固定都會去拜訪勇者的騎士感到很是困擾。
尤其這次好像出了一趟遠門,已經一個月沒回來了。
雖然對勇者為所欲為的個性早就習以為常,但是這種不定期的失蹤卻讓人不免有些擔心。

不知道勇者大人會不會不小心受傷了呢?連行蹤都不事先告知一聲,萬一真的出事了該怎麼辦……等等,怎麼可以詛咒勇者大人!
騎士反覆的想著,縈繞在心頭揮之不去的憂慮使他好幾天都悶悶不樂。

說實在的,他並不喜歡勇者不按牌理出牌的壞習慣,因為他無法掌控情況,無法確保對方的安危,也就代表沒有盡到自己身為騎士的責任。
可是,他卻也喜歡勇者老愛亂來的這點。


隨著時間的流逝,勇者失聯的天數越來越長,就像是人間蒸發一般,杳無音訊。

「勇者大人……該不會真的出事……唔啊才不會呢!」當自己又再次感到不安,騎士便會很努力的反駁自己。


身為能讓勇者大人信賴的人,理當也要信任對方不是嗎?
抱持著這樣的信念,騎士從每天去勇者家門口按門鈴變成直接用備份鑰匙入住勇者家,為的就是能在勇者回來的第一時間與之見面。

過了三天。

令人期盼已久的門鈴聲響起。
「勇、勇者大人……!!!」原本還沉浸在夢鄉中的騎士馬上從床上跳起來,衝下樓去開門。

「不好意思……我是來收勇者積欠已久的債款的……請問你是……?」
「滾!」
興致高昂的打開門,映入眼簾的卻不是自己望穿秋水的那人。
騎士憤恨不平的猛力把門關上。

過了一個禮拜。

令人期盼已久的門鈴聲再度響起。
「難道真的是……勇者大人!!」這次是在偷翻勇者小時候的相簿的騎士又用跑百米的速度衝下樓去迎接勇者的歸來。

「啊,怎麼是你,勇者呢?」一打開門,出現的卻是正打著哈欠的藍髮男子,而且從他的話中能夠得知這人完全沒有意識到勇者失蹤一個月以上這件事。
「居然是祭司……」騎士的心情又盪入谷底,失魂落魄的關上門。

「喂!你還沒回答我啊!別關門!」

接下來的一個月內,每一次的門鈴聲都讓騎士雀躍不已的奔下樓去,又失望透頂的走回樓上。

他快放棄了。
說不定勇者早就忘記他,忘記祭司,忘記自己還有家可回。

雖然兩個月其實不長,但是這種難熬的等待對騎士來說卻讓時間像過了兩年一般。


門鈴聲又再一次響起。

「一定又是來要債的……不然就是哪個渾蛋……」騎士整個人躺在沙發上,完全沒有想開門的意願。

門鈴響了一陣子之後便寂靜無聲,騎士心想大概又打道回府了吧。
但此時卻又傳來開鎖的聲音,伴隨著某人正發著牢騷的嘀嘀咕咕。

不會錯的。

「真是的,我家怎麼可能會有人啊我竟然還按門鈴……咦?」一踏進家門,眼前的景象讓他嚇了一跳。
「勇、勇者大人……終於回來了……嗚啊……」喜極而泣的騎士一邊擦拭著不停落下的眼淚,一邊撲向不知所措的勇者。

「你怎麼會在這裡啊!?等等不要在我的衣服上流鼻涕啦哇啊啊啊好噁心──!」望著在自己懷中哭得一蹋糊塗的騎士,勇者完全束手無策。
「我好擔心勇者大人啊啊啊你到底去哪裡了嗚嗚嗚嗚嗚……」似乎是這兩個月以來的空虛寂寞讓騎士現在只想好好的發洩一下自己的情緒,便緊抓著勇者不放。
「我?我要參加羽球雙打比賽所以跟前輩出去特訓兩個月啊?怎麼了嗎?」覺得自己失蹤的理由非常合理的勇者無法理解為何騎士會如此激動。
「就、就算是這樣還是要跟我說一聲啊!不然會讓人很擔心的!尤其……尤其是我……我一直很害怕勇者大人會出事……」騎士不滿的抬起頭來教訓了勇者一番,不過最後又氣勢不足的低下頭不敢再繼續說下去。


這一番話讓勇者那遲鈍到不行的腦袋開竅了。


「對不起,我什麼都沒說就出門……讓你擔心了。」露出愧疚的表情,勇者順勢摟住還待在自己懷中的騎士。
「勇者大人……」騎士的雙頰瞬間染上一層緋紅,不可置信地看著勇者。


「我保證不會再讓你等這麼久的。」


勇者自然而然流露出的笑容讓騎士躁動的心情安定許多,緊皺的雙眉也逐漸舒展開來。



「所以……」
「所以?」


「所以下次我出去特訓就帶你一起去吧!你肯定還沒見識過前輩打球的威力吧!」
勇者的嘴角又上揚許多,但騎士卻一臉驚恐。

「不、不用了啊!!!被你們的流彈打中我會死的!!會死啊!!」

看來騎士的內心又要開始掙扎了呢。


FIN.

夭壽騎士好崩c49aea78f270cac037f47432be34905f_w48_h48.gif
對不起剛開學好忙好想寫放閃不用錢的文,人家說道歉時要露出胸部那我只好露出我的小羽球拍以示歉意.....(收起你的髒東西)


然後就是...........我真的要參加羽球雙打欸!!幹!!
好恐怖啊啊啊啊前輩快來救救我!HELP MEEEEEEEEEEEEE───

這輩子從來沒參加過體育競賽,這回竟然要打羽球雙打,簡直要我的命。



順帶一提今天順利娶到奶雞啦\(^o^)/
娶到奶雞


comment 0 trackback 0
引用 URL
http://yumeowo.blog.fc2.com/tb.php/2-46574e6c
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top