03.15
Fri
★很意外的情人節賀文
★CP:祭騎
★勇者一如往常是個混蛋


真是見鬼了這是他這輩子第一次體會到失眠為何物。

兩眼發直得側躺在床上盯著放在床頭旁的那束玫瑰,夾帶著興奮及緊張的情緒讓他整夜無法入睡,雖然說沒什麼成功的把握但在這個特別的節日還是值得一試。

他─也就是那個受到眾多女性歡迎的祭司─決定在白色情人節對騎士表達自己的心意。
當然嘛他也知道騎士心繫何人,但看在情人節時騎士雙頰發燙得、支支吾吾得向自己遞上手工巧克力時他就篤定了對方說不定還是對自己有幾分好感的。

而約定俗成,在白色情人節時男方須向情人節時送過自己禮物的女方回禮,即使騎士並不是女生或那根本只是人情巧克力,祭司還是決心一試。

所以這意外沉重的緊張感才造就了他的失眠。
他不是沒想過萬一失敗之後會不會被騎士討厭還是從此之後兩人之間會有隔閡之類的,但他就是莫名的有信心……不知道是不是平時太過受歡迎導致自我感覺太過良好。

「鈴鈴鈴──!!」早上九點一到,預先設定好怕自己又賴床賴到傍晚的鬧鐘準時響起,他起身按掉發出惱人噪音的鬧鐘,奔向浴室打算好好整理一下儀容。

至於為什麼老早就醒來卻還是寧願躺在床上與那束玫瑰乾瞪眼而不選擇早點梳洗打扮一番的原因,大概是因為他不想打破每天不在九點以前起床的習慣吧。

拿著髮膠對著頭髮隨意亂噴了幾下,把老是皺在一起的衣服用熨斗細心燙過一遍又一遍,等到全身上下都處理得服服貼貼完美無缺時─就是該行動的時刻了。

手持一束玫瑰又穿西裝打領帶的,連他自己都覺得像是要求婚一樣。
其實如果騎士接受了……順便求婚也不錯啦。

在前往騎士家的途中胡思亂想的祭司還得躲避那些熱烈追求者的埋伏,免得被那群女人團團圍住不只浪費時間,自己好不容易打理好的門面也會被搞壞。

雖然還是有被一些死纏爛打的女孩拖延了一些時間,但這不影響他的計畫。
他如預期中的在一定時間內到達騎士家,如預期中的看到騎士正與勇者在門口不知道在說些什麼,如預期中的只能先躲在一旁的小巷偷聽。

偷聽是很沒品沒錯,但他本來就不是很在意那些倫理道德的人。

騎士的音量很小,他卻隱約感覺得出來……這傢伙大概又被勇者的遲鈍傷透心了吧?
暫時忍住想衝上前去給勇者一拳的衝動,他默默的在一旁等待,等到勇者再次露出招牌的傻笑揮手離開,等到騎士再度露出夾帶著落寞與失望的微笑目送勇者的背影消失。


「我猜那混蛋一定忘記今天是白色情人節該給回禮這件事了吧?」從暗巷中默默走出的祭司語調有些慵懶。
「真希望勇者大人哪天可以開竅……咦!?」赫然發現到祭司的存在,騎士的表情十分驚訝。
「我跟那傢伙可是不一樣,老早就準備好了回……欸?欸欸欸?欸欸欸欸欸!?」露出自信的笑容,原本要按照計畫拿出藏在背後的那束玫瑰時,他卻大驚失色。

不見了!?那束玫瑰不見了!?
幹!肯定是在擺脫那群女人的時候不小心弄丟了!天啊!居然功虧一簣!

額上冒出青筋,他馬上在心中詛咒那些女人不得好死一輩子嫁不出去,明明萬無一失的計畫又宣告破局。
真是他媽的不爽。

「怎麼了嗎?」騎士無法理解祭司急轉直下的反應,疑惑得發問。
「我……」他瞬間感到有些尷尬,「我本來準備的回禮在路上不小心弄丟了,所、所以我……呃……」

他一時語塞,有點慌亂的東張西望。

「沒關係啦,只要有心意,就算是手邊現成的東西我也會很高興的。」似乎是對祭司的反應感到有趣,騎士忍不住笑了。
「手邊的東西嗎……」皺起眉,祭司開始思考著手邊有沒有什麼可以做為禮物送出的東西。

「啊,有了。」


騎士沒有發現兩人突然之間縮短的距離,直至感受到唇上的濕潤,以及自己莫名其妙發燙的雙頰。


「這是回禮。」他又再度揚起自信的笑容,「情人節快樂。」

FIN.
大家情人節快樂~~~~~~~~~今年的我依舊單身~~~~~~
但是我 即將要 嫁給火魚(幹醒醒)

這個梗之前就用過了,不過因為我沒發過所以我不介意再用一次(喂)
偷偷插了火魚的口頭禪.......火魚真是太可愛了太揪心了(這是後記不是廚文)

啊,火魚就是殺手系列最新那本的主角


其實我最想嫁給G(人家只愛正妹不愛你)

題外,今天UL的小護士上架,一回家就想說來碰碰運氣看會不會抽到
Image 1
結果我第一抽金抽就中了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
comment 0 trackback 0
引用 URL
http://yumeowo.blog.fc2.com/tb.php/4-e01bf49f
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top