03.16
Sat
★跟綠水大大約好的Gx火魚
★與其說是Gx火魚不如說是G←火魚
★其實是標題詐欺



我躺在床上,但我沒有睡,而是兩眼發直得盯著天花板。
見鬼了誰說躺在床上一定要睡,我精神可好得不得了,頂呱呱。
我只是在思考我是否漏了什麼。


一種如釋重負的感覺油然而生,肯定是因為這場惡夢沒多久之後就會結束了,那堆像是垃圾一般的記憶會一掃而空,然後重新開始我全新的生命。
在那之前我必須將與『這一世的我』有所關聯的東西全部清空,所以我幹掉了我的四……三個經紀人,其中一個我連個屁都沒放就先掛了、那一群泰緬邊境的白痴黑幫、酒館、賭場、妓院……所有曾經與我有一面之緣的傢伙。
至於鬼子我想她是真的三生有幸沒能好好領教我所謂的勤勞,又或許她老早死在我哪次的『清掃』行動底下也說不定。
而那卷只有錄了四首的Demo帶,即使我真的不在乎也覺得很煩躁恨不得在上面補個幾槍,但轉個念頭想想,我的下一世在聽到這卷充滿我搖滾靈魂的Demo帶後絕對會馬上理解搖滾就是他的天命吧!於是我決定隨身攜帶它。
要是下一世的我聽到這卷Demo帶還決定要提著兩把槍上街掃射的話,那絕對是那個心理醫生的劣作吧哈哈。
至於那把吉他就算了,反正到頭來我也從來沒背著它唱過任何一首搖滾歌曲,那種東西等到下一世的我成為真正的搖滾歌手之後經紀公司自然會安排個吉他手跟我組團的是吧。
想到這裡我真的覺得很輕鬆。
我對這一世根本一點留戀都沒有,這個世界上沒有任何我在乎的東西,所以我才能毫無後顧之憂得開啟我的新人生。
你說那些妓女?見鬼了我到現在都還是很感謝幫我解決掉她們的白痴黑幫,我大大方方送那些黑幫的子彈當然就是回禮。
你說跳跳?她只不過是個一廂情願以為我會蠢到去在乎一個只不過是嘟嘴很性感的妓女。
你說我還不是傷心欲絕每天都在流淚?省省吧那不是我淚腺失調不然就是心理醫師為了證明他無聊的理論所用的下賤手法。

在我覺得我真的毫無牽掛的這一刻,卻有一個黑色的身影出現在我的腦海。
那個被殺手界喻為第一的雙槍手。
那個穿著俗不可耐的黑衣人。
G 。

照理說他也是能夠證明『這一世的我』曾經存在的傢伙,我早該在清掃行動的時候把他列為目標之一,但我卻沒想過要幹掉他。
並不是因為他是受人畏懼的第一殺手,老實說我覺得劉錚哥說得口沫橫飛的那堆生平傳奇根本都是屁話,說不定G只是一個膽小怕事又少一根經的殺手才讓他陰錯陽差成了第一。
而殺掉將軍那一次可能也只是運氣太好,總之我對這傢伙的印象從來都不會是什麼狠角色。
我不知道自己為什麼就是對他動不了殺念,就算他真的夠強夠厲害,我火魚也不是什麼徒有虛名的傳奇人物嘛。
雖然我對成為最強的殺手一點興趣都沒有,但在這一世的我消失前再締造一個傳奇也不是什麼太麻煩的事啦哈哈哈。

可是我真的,一點都不想殺他。
真是見鬼了就算我真的死在他槍下也沒差,反正只是另一種結束我這一世記憶的方式。
還沒有人可以停止我想扣扳機的慾望,他還是第一個。

我認真的思考起原因。
難道是那唯一一次的見面我潛意識就感受到他散發出懾人的氣息讓我不敢對他下手?笑死人了假如事實真是如此,我在聽到劉錚哥興高采烈得描述G的故事時就該敬佩得五體投地。
難道他也像心理醫生一樣會對人催眠?見鬼了那肯定有很多人的耳朵都被他五音不全的歌聲強暴過。
扣除掉一堆我自己也覺得超瞎的推論,我猜大概是──G的歌聲透露出了他埋藏在內心中的搖滾靈魂。
就算他唱的都是一些噁爛透頂的抒情歌,但我想他那不在意別人眼光唱得十分起勁的態度也算是一種搖滾精神吧,雖然跟我的不太一樣。
或許擁有搖滾精神的人都會被對方吸引,進而產生出一種惺惺相惜的感覺,再說我跟他都是拿雙槍的殺手,所以才會讓我沒辦法起殺意。

不過這不就間接證明了我在乎他?
正因為這世上沒有真正重要的東西我才能什麼都不在乎的炸光我一切的記憶,可我的心中卻在此刻冒出了一種不該有的情緒。
真是見鬼了見鬼了真的見鬼了。
我還真是自打嘴巴的天才啊哈哈。



「給聽到這卷Demo帶的傢伙,一定要去找G。」


是的你沒看錯,我用Demo帶在自己的四首清唱後頭錄下了這麼一句話。

或許我缺的從來都不是一個能夠襯托我用最搖滾的靈魂嘶吼的吉他手。
我缺的只是一個能夠用相同的搖滾靈魂回應我的,另一個主唱。


FIN.

因為跟朋友約好了以藍調x九十九作為交換於是寫了這篇.....G&火魚
如上面所說本文G根本沒出場只有火魚一個人的碎碎念,但說真的我覺得證明火魚在意G比他們有什麼互動還要重要....而且G其實不知道他遇到的是火魚,好虐(幹)
老實說有點對不起火魚,畢竟G也算是間接害死妓女們的兇手.....再說G只愛正妹,很可惜的火魚不是正妹還是個大男人,所以就算火魚很在意G,G也不會對火魚有感覺,最後結局依舊虐(火魚:幹)

順便收一點《迴光返照的命運》讀後感,有捏注意
當初跟朋友借來看完後就馬上去小七買了一本回家收藏,這本是我第一次看到有落淚衝動的小說,火魚真的好慘嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚T_T(哭夠沒)

寫這篇的時候沒有考慮直接用了第一人稱,我想大概只有用火魚的嘮叨自述才能真正表達出他內心所想的東西,火魚真的是個很溫柔的人,但一次又一次遭到命運的玩弄才會用"不在乎"來掩飾心中的悲傷,所以才會不由自主地哭泣,明明就很愛跳跳卻不願正視搞的最後又失去心愛的女人,只能說火魚是個笨蛋,卻是最讓人心疼的笨蛋......火魚大概只能一輩子活在這樣的輪迴直至死亡吧
不過我倒是很意外藍調爵士跟火魚有那麼一段交情XDDDDDDDDD

為了給火魚幸福的未來(幹)所以就寫了這篇,想完架構才驚覺根本只是火魚單方面的>>>>G(三小)
而且我也想不出火魚跟G能有什麼實際上的互動啊(爆)能讓火魚發現自己在乎一個人就很不得了了

廢話有點多,最後補上一點:我真心認為火魚很適合當ㄍ吐槽役..........(幹)
comment 0 trackback 0
引用 URL
http://yumeowo.blog.fc2.com/tb.php/5-a786b10f
引用:
留言:
只對管理員顯示
 
back-to-top